外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 新闻动态 >
县人大党支部召开党员大会
  
        6月2日下午,人大常委会办公室党支部召开党员会议,会议邀请了县委常委、组织部部长王拉加,副部长议德吉参加会议。县人大常委会党组副书记文昌、常委会副主任贺玉祥以普通党员身份列席了会议。会议由组织委员余幸福主持。
        会议重温了《党章》、听取党支部书记就人大党支部1至5月党建工作开展情况汇报,讨论通过了《兴海县人大常委会代表意见办理办法(草案)》,宣读了党员个人承诺书,并签订了承诺书。
        会议最后,王拉加部长进行了点评,认为人大办公室党支部党员会议准备充分,主题鲜明,会议内容丰富,特别是人大县级领导干部带头参加学习,为人大办公室党支部组织生活带了个好头。同时,对人大办公室党支部工作提出了三点要求:一是加强支部建设。要从严、从紧落实党支部的工作,党支部要在办公室工作中发挥先锋模范作用,以更好服务常委会工作。二是切实加强党员管理。党员是党的先进分子,加强党员教育管理是每个党支部的职责,帮助党员进一步增强党性观念,使党员始终牢记党的性质和宗旨,坚定走有中国特色社会主义道路的信念不动摇,在各自的工作岗位上,开拓创新,勤奋工作。三是切实改进工作作风。进一步加强作风建设,转变党员干部思想作风和工作作风,增强服务意识,提高服务本领,党支部的工作落实要靠作风,要以改进作风的成效检验工作成绩。

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135