外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 新闻动态 >
县人大召开第十五届人大常务委员会 第四次会议
  
        7月27日下午,县人大召开第十五届人民代表大会常务委员会第
        四次会议。县委常委、副县长李建成、县人大党组副书记文昌及县财政局、县住房和城乡建设局、县审计局有关负责人应邀参加了会议。会议由常委会副主任贺玉祥主持。
        会议听取并审议通过了县财政局副局长魏琦所作的关于兴海县2016年财政决算的报告、县审计局副局长旦珍卓玛所作的关于兴海县2016年财政决算的审计报告、县住房和城乡建设局副局长欧立宏受县政府委托所作的关于《兴海县城镇市容和环境卫生管理办法》、县委常委、副县长李建成所作的关于《购置发展兴海县第二扶贫产业园(兴海宾馆)》的报告;会议还听取了县住房和城乡建设局副局长欧立宏所作的关于城镇市容及环境卫生整治情况的自查报告、县人大常委会副主任刘福元所作的关于县人大常委会对城镇市容及环境卫生整治情况的视察报告。
        会议还进行了人事任免,李秀同志为兴海县宗教局局长,扎西尼玛同志为兴海县水利局局长,华青太同志为兴海县国土资源局局长。
 

 

 

 

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135