外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 新闻动态 >
兴海县人大举办县级人大代表关于民族团结的专题培训
  
        2017年9月14日兴海县人大在县委党校举办人大代表关于民族团结的专题培训,由县人大代表联络工作委员会主任周毛主持,并邀请州委党校老师霍海华前来授课。
        州委党校老师霍海华讲到:“民族团结”是我省的优良传统,青海省是中华文明的重要发源地,民族众多、文化多元是我省一大特色。民族团结是一种有效的方式和手段,最终的目的是使各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”。 发展是我们党执政兴国的第一要务,是解决我国所有问题的关键,只有经济发展了,各族人民生活水平提高了,化解社会矛盾、促进团结统一、实现人民幸福才能有号召力和说服力,才能更大的促进团结、维护稳定,所以我们要用发展的观点思考民族团结, 要不断强化对伟大祖国、对中华民族、对中华文化、对中国共产党、对中国特色社会主义的认同。
        我省在全国的生态地位极其重要,必须坚持生态保护优先,把生态文明理念贯穿到经济社会发展中,着力打造绿色发展新优势,切实履行好维护国家生态安全的历史责任,服务中民族长远利益,实现可持续发展。

 

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135