外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 新闻动态 >
县人大常委会党组召开“树牢‘四个意识’全力抓好巡视反馈问题整改”民主生活会
  
        2017年10月12日上午,县人大常委会党组召开“树牢‘四个意识’全力抓好巡视反馈问题整改”民主生活会。党组成员文昌、贺玉祥、刘福元出席会议,支部成员列席会议。会议邀请了县委副书记贠高辉,县委常委、纪委书记王红丽,县考核办主任苏有红参加了会议。会议由县人大常委会党组成员、副主任刘福元主持。
        会上,刘福元同志通报了民主生活会准备情况,贺玉祥同志代表人大党组班子做对照检查。党组各成员随后逐一进行对照检查,与会人员敞开思想、开诚布公认真开展了批评与自我批评,深挖思想根源,深刻剖析了自身存在的问题。会议严肃认真、质量较高,达到了触及思想灵魂、改进工作作风、增强班子团结的目的。
        贠高辉副书记在点评中指出,人大党组高度重视此次民主生活会的召开,前期准备很充分,会议开的很扎实。对工作中做的不到位的地方态度非常诚恳。各项工作按照年初安排有序进行,今后工作中要认真学习党章党规及财经纪律方面的有关规定,强化制度执行力度,加强对财务人员的管理,增强财务人员的责任心。抓好问题导向,列出问题清单,抓好问题整改。县委常委、纪委书记王红丽对人大党组民主生活会给予了肯定,同时从加强人大跟踪问效监督、抓实抓好党内监督、落实好党风廉政建设主体责任等方面提出了要求。
        最后人大常委会副主任刘福元就此次民主生活会提出了四点要求,一是牢固树立“四个意识”。特别是核心意识、看齐意识,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是持续推进从严治党。认真贯彻落实党要管党、从严治党方针,坚持问题导向,坚持从严从紧,推动全面从严治党向纵深发展。三是大力改进人大机关干部作风。认真贯彻习近平总书记关于作风建设永远在路上的重大要求,深入开展“正风肃纪”专项整治行动。四是全力抓好问题整改。对巡视组指出的问题要认真剖析原因,分门别类建立台账,制定具体整改方案,逐项逐条制定整改措施。

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135