外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 新闻动态 >
人大常委会组织机关干部收看十九大开幕盛况
  
        举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午隆重开幕,县人大常委会机关组织党员干部集中收看开幕盛况,认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。县人大常委会党组副书记文昌、副主任科乃仓参加收看。
        大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。我们深受鼓舞,无比自豪、无比振奋。
        大家纷纷表示,党的十九大作出了实现中华民族伟大复兴中国梦的战略部署,对做好新形势下的人大工作提出了明确要求。我们要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为重大政治任务,把思想认识和行动统一到大会确定的目标任务上来,落实到人大工作的方方面面。要按照党中央决策部署和县委各项要求,依法履职尽责,扎实推动工作,充分发挥人大及其常委会的保障和促进作用,为兴海全面建成小康社会、建设社会主义现代化作出积极贡献。


 

 
常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135