外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 视察调研 >
县人大召开深化机关作风建设暨百名干部下乡 开展“三联八做”活动安排会议
  
        为深入贯彻落实县委关于深化机关作风建设和干部下乡工作的有关会议和文件精神,进一步加强机关工作作风,3月1日上午,县人大组织全体干部职工认真学习了《关于在全县开展深化机关作风建设主题实践活动议案》和《2017年兴海县百名干部下乡开展“三联八做”活动实施方案》,会议还传达学习了全县深化机关作风建设暨百名干部下乡开展“三联八做”活动动员大会精神,安排部署了县人大近期工作。会议由县人大常委会副主任贺玉祥主持。常委会主任仁青才让作了重要讲话。
        仁青才让主任指出,近年来,县人大常委会及机关认真贯彻落实中央和省州县委关于改进作风建设一系列决策部署,先后深入开展了群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,人大机关作风建设持续向好,逐步形成了心往一处想、劲往一处使的良好局面。主要表现在,去年的县、乡人大换届选举、圆满完成,年终各项指标考核取得了优异的成绩,被评为优秀领导班子,今年的人代会组织严密,按照法定程序和工作分工,各负其责,顺利完成了会议的各项议程,各项工作取得了一定的成绩,得到了县委的肯定。但是人大机关作风建设中仍然存在一些突出问题,特别是一些机关干部自我要求不严、工作标准不高、组织纪律涣散等问题时有发生。
        会议要求,人大机关要始终把解放思想作为一大“法宝”,坚持不懈地在解放思想中转变作风、在解放思想中加快发展。一要强化学习,提升能力。要继续深化“两学一做”学习教育,学习中央和省州县委各类重要会议精神,学习农牧科技、民族宗教、文化教育等方方面面的知识,不断提高党员干部服务群众的能力。二要坚守正道、不忘初心。把理想信念这个本立实、立好,不忘初心、坚守正道,不断增强“四个意识”,做到重大原则面前立场坚定、旗帜鲜明,小事小节上注重规矩、讲究风格,矛盾问题面前不计较个人得失。三要坚持实干,落实责任。紧盯年内目标责任书,每项工作都要做到任务明确、责任到人、时间具体,确保县委决策及人大各项工作部署落地生根、开花结果。四要按照县委统一部署,切实把这两项活动摆上重要议事日程,周密安排、全力推进,落实任务分解,细化工作举措,保证人尽其事、事尽其责。五是找准方法,努力确保“三联八做”活动取得实效。下乡同志深入联点村后首先自己必须掌握政策,了解政策,在吃透精神的基础上,通过各种形式把政策原原本本地宣传到农牧区群众中。六要严明政治纪律、生活纪律和工作纪律,带着感情,扑下身子,为群众解难题、办实事,以实际行动接受人民群众的检验。
常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135