外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 视察调研 >
县人大开展县城环境卫生整治工作专项视察
  
        7月21日上午,县人大组织15名州县人大代表组成视察组,对县城主要街道及各社区环境卫生整治工作情况开展了专项视察活动。

 

 
        视察组先后到县城主街道、城东社区、城南社区、中铁新村、温泉新村、唐乃亥新村、农贸市场、公园等地环境卫生整治情况进行了实地查看,了解了城市基础设施维护和环卫人员的配备情况。县住房和城乡建设局负责人、城管局负责人对相关情况作了现场解答。视察期间,视察组成员及相关部门负责人在城南社区召开了座谈会。座谈会上,听取了县住房和城乡建设局、城管局对当前县城环境卫生整治工作开展情况的汇报,并听取了代表们的意见建议,代表们一致认为,近年来,全县环保工作领导重视、措施有力,兴海县环境卫生整治方面做了大量的工作,工作中抓住了难点、抓出了成绩、抓出了亮点。县城各街道及社区就违章建筑拆除、环境卫生清扫、垃圾禁止焚烧的落实、市面摊点安置、生活垃圾规范填埋等环境卫生管理方面成效明显,代表满意,群众满意。视察组认为,虽然县城环境卫生整治取得了可喜的成绩,但仍然存在机械设备老化、环卫工配备不足、居民素质不高、管理难度大等问题。
        针对存在的问题,视察组就如何搞好县城环境卫生建设提出了合理化的意见建议。并要求各相关部门一如既往地做好环境卫生整治工作,全面提升兴海卫生文明形象。

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135