外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 人大要闻 > 视察调研 >
县人大常委会视察大河坝河道治理工程情况
  
        9月6日上午,县人大常委会组织部分州、县人大代表,在县水利局负责人陪同下就我县大河坝河谷河道治理工程情况进行了视察。
        视察组到现场视察了河道防洪工程,县水利局负责人介绍了近年来我县大河坝河道治理工作开展情况,并与当地村民代表座谈交流,听取了他们的意见建议。视察组首先充分肯定了我县大河坝河河道治理工作近年来取得的成绩,同时还与水利局的相关负责人就我县河道治理规划、项目进展情况等方面问题进行了深入的探讨。
        视察组认为,县人民政府及主管部门认真贯彻落实中央及省州委环境保护的有关要求,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”的发展之路,积极争取项目资金,大兴修建河道防洪堤坝,有效遏制了大河坝汛期河水肆虐的局面,河谷流域治理工作取得了可喜的成绩。视察组指出,河道整治工作是关乎民生的大事,接下来要进一步加大宣传力度、执法力度,提高群众的法律意识,发动群众支持和参与河道整治;要进一步优化规划设计,统筹规划内容与地区经济发展相协调,提高河道的利用效率;要加强技术指导,强化项目质量监管,确保治理项目发挥作用;要加强协调,督促落实,确保责任落实到位。

 

 

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135