外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 资料库 > 法治课堂 >
学习《中华人民共和国民族区域自治法》
  
        为了加快推进创建民族团结进步工作,提高干部职工的民族团结知识理论水平,5月22日下午,县人大办结合“两学一做”专题学习教育活动开展了《中华人民共和国民族区域自治法》学习宣讲活动,并交流自己的心得体会。
        县人大办按照县委下发的文件要求,结合人大办工作实际,将本次学习内容作为人大办干部职工学习教育宣传的重点,要求全体干部统一思想,认真深入学习宣传贯彻好《中华人民共和国民族区域自治法》。为努力营造学习良好氛围,通过领导亲自主讲,支部集中学习、人大办干部职工自学、大会座谈交流等学习方式相结合,使干部职工形成了自觉学习、遵守、维护《中华人民共和国民族区域自治法》的良好局面,让学习活动深入人心,人人皆知,巩固民族团结进步事业的思想基础和群众基础。
        通过《中华人民共和国民族区域自治法》的学习宣传,人大办全体干部职工更深刻认识到民族团结是社会稳定和长治久安的根基,是促进社会发展的基础,每个人应当严格执行党的民族宗教政策,在民族团结进步事业中发挥模范带头作用,形成了自觉维护国家统一、民族团结、社会稳定,反对民族分裂的良好氛围。
常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135