外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 资料库 > 法治课堂 >
县人大机关组织召开“两学一做”专题党课
  
        6月11日上午,县人大办公室主任余幸福为机关全体党员做了题为“加强和改进机关思想作风建设、树立人大机关新形象、开创工作新局面”的专题党课。
        余幸福主任在专题党课中认为,加强和改进机关思想作风建设对机关每一个党员干部来讲,要从三个方面作出努力。一是要勤学习,勤思考,善参谋。机关干部不仅仅是要做些执行性的工作,更重要的是要善于想大事、谋全局、当高参。为人大及其常委会当好参谋助手,是机关干部的最高职责。二是要扬朝气,鼓锐气,树正气。始终保持共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,是党的根本宗旨和先进性的重要体现,是坚持立党为公、执政为民的必然要求。我们搞人大工作就是要有一股子“朝气、锐气、正气”。三是要顾大局,负责任,求实效。民主法制建设是时代的要求,是人民的要求,是我们的共同事业。要搞好人大工作,进一步加强民主法制建设,机关各办事机构和全体工作人员都要顾大局,识大体,彼此间要增强信任,增进团结,多沟通,多包容,互相支持,密切配合,心往一处想,劲往一处使,共同做好机关各项工作。
        最后,其他党员就如何加强和改进机关思想作风建设、树立人大机关新形象、开创工作新局面问题纷纷做了发言和意见建议。大家一致认为,提高人大机关党员队伍建设的整体水平要把开展“两学一做”学习教育与贯彻落实省州人大工作会议精神紧密结合起来,扎实推进人大工作创新发展。要把“两学一做”学习教育中开展“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动要长期有效开展下去。要把开展“两学一做”学习教育与做好全年人大工作紧密结合起来,以“迎党的十九大、做合格党员”为抓手,贯彻落实《中国共产党党员教育管理等条例》等制度规定,党员干部要践行“四讲四有”,推动人大真抓实干的浓厚氛围。

常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135