外围365靠谱吗
01
  您的位置是:首页 > 资料库 > 法治课堂 >
县人大机关传达学习全县经济工作会议精神
  
        8月16日上午,县人大机关召开会议,认真传达学习了全县经济工作会议精神,研究部署学习贯彻工作。常委会副主任贺玉祥主持会议,党组副书记文昌出席。
        会议认为,全县经济工作会议深入学习了省、州经济工作会议精神,认真总结2017年上半年经济工作,分析当前经济形势,明确提出了2017年下半年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,对于全县上下进一步统一思想、提高认识、明确任务、振奋精神,做好2017年下半年经济工作,具有十分重大的意义。
        会议要求,要深刻领会会议精神,把思想和行动统一到全县工作大局中来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握稳中求进工作总基调、牢牢把握供给侧结构性改革这条主线、牢牢把握提振信心这一关键因素,找准人大工作在推动全县经济发展中的切入点,积极主动把会议精神贯彻到人大各项工作中,确保县委各项决策部署得到全面贯彻和有效执行。
常委会领导之窗
右侧第一组一个240-135
1
2
3
右侧第三组3个240-135